низкочастотные выбивающиеся прямо и вверх

Сид Вэйн
...если так пойдет дальше,
есть риск очнуться
в ржавом автобусе,
не на конечной,
а где нибудь на экваторе
или даже на южном полюсе...

утро - это
злость
тошнота
и отсутствие в голосе
нот
откровения,
раньше ими забит был рот,
отныне же
полное онемение...