Юный спасатель

Светлана Галуненко
Мне родители купили
Необычного кота...
Тело, хвостик - всё из крема
И зелёные глаза.

Я назвал его Мурзилкой,
Глаз с красавца не сводил.
Чай пить сели.-"Торт порежешь?"
Папа маме предложил.

Я скорей схватил Мурзилку
И к груди его прижал:
-"Ты не бойся, мой хороший"
Нежно я ему сказал.

Я тебя не дам в обиду,
Буду я с тобой играть,
А когда наступит вечер,
Положу тебя в кровать!

" Ты, сынок, ещё глупышка,
В ванну быстренько иди,
Ты Мурзилку развазюкал
Аж, по всей своей груди!"

Я заплакал горько-горько,
Котик, миленький, прости!
Сделать я хотел, как лучше,
Но не смог тебя спасти...

30.05.12г.