Всеобщее стремление к любви

Владимир Сильвестров
Нет, время не воротишь вспять!
Но… Вдруг вскрываются футляры,
И, как мальчишке, мне опять
Влюбляться хочется под старость,
Вновь испытать восторг, полёт,
Мечтаний спутанные мысли,
Когда душа твоя поёт
И воспаряет в звёздной выси!
И я уже готов бежать
Вперёд, к любви, забыв о лени!..
Но… Время не воротишь вспять! –
Безжалостно скрипят колени…
20.05.2012г