loveлю

Сыворотка Счастья
Любовь не случайна.
Она словно ливень сквозь летней пыли.
Во всех возрастах нежна и желанна.
Раскрывает душевные муки твои.

Назвать себя поэтом-неприлично.
Поэтому я буду вечно той.
Кому любить до слез привычно.
Обычной,скромной и простой.


И если влюбился,то очень прошу.
Не забывай:любовь не случайна.
Бывает спокойно навеет тоску.
Но не просит отдачи и прочего найма.

И если есть хоть горсть сомнений.
Ты будь собой,без сожалений.
Живи,твори,целуй,люби.
И вместе с ней на век умри.