Беда коль пироги...

Валентин Зайцев 2
   
      Да, не Ахматова я, ну и что ж?
                В.Токарь

      Да, не Ахматова я, ну и что ж?
      Опусы? Верно! Стихов не пишу...
      Рифмы глагольные? этим грешу...
      Есть рецензенты, что злобою дышат...
      Здесь не появится Пушкин и Блок...
      Люди обычные пишут, как видят.


      Беда, коль пироги начнёт печи сапожник
      А сапоги точать пирожник 

        Пародия
                Да Вы не удивляйтесь тока
                У нас стихи слагает Токарь.

      Да, не Ахматова я, не Козакова
      И не Цветаева -что тут такого?!
      Ребусы? Верно! Стихов не пишу:
      Я графоманией, люди, грешу.
      Если учил бы меня даже Блок,
      То не пошло бы учение впрок.
      Критики?! Каждый, как зверь, как ехидна-
      Вон их здесь -сотни,а Виссариона не видно!