Уход

S.George
Мне было больно,ты молчала.
Я тихо уходил, душа кричала!
А ты стояла и ждала так тихо,
И было мне так страшно и безлико!

Я ждал, надеялся, ты отвернулась!
Глаза мои просили, но ты не обернулась!
Последние минуты тихо шли, беспечно!
Все уплыло, все умерло - так безупречно!

Я уходил, я шел, ты отдала мне вещи.
Я взял их, а сердце будто пало в клещи!
Ушел..закрылась дверь и тишина.
Моя душа во тьму погружена!