Земляне

Лена Царева 2
- Я думала, что мы с тобой похожи.
Ошиблась, это стало очевидно!
На самом деле мы одно и то же.
И это даже капельку обидно.

Мы - жизни проявления, земляне.
Ты любишь молоко, а я компот,
Но можем мы считать себя друзьями,
Не правда ли?

- Мур-мур! - ответил кот.