Не суди, прошу, ты своего брата

Елена Пивнева
Не суди, прошу, ты своего брата,
Ведь Христос тебя и принял, и простил.
Не имел любви и ты когда-то,
А Христос тебя навеки полюбил.

Не осуждай ошибки ты другого,
Ведь Христос тебя не осудил.
Может, был ты мнения такого,
Когда и ты Христа не знал, и не любил.

Он один погубить мог твою душу,
А пришел лишь для того, чтобы спасти.
Лучше ты слова любви Его послушай,
Чтобы Духа мог плоды ты принести.

И, подражая Божьему примеру,
Сей в людских сердцах Его Любовь,
Принимай слова Его на веру,
Чтобы страждущим облегчить боль.

Чтобы сострадание являть Христово,
Милость среди грешных всех людей.
Верой растворяя Божье слово,
Его Крест неси среди своих скорбей.