Работаю под Вишневского

Федор Калушевич
Уважаемые коллеги!
Что-то скучно стало... Предлагаю поиграть (приглашаются все желающие и даже не очень желающие); в общем, я тут немного поработаю под Великого Одностишника № 1 (надеюсь, никто не отрицает, что г-н Вишневский вполне заслуживает столь высокого титула?), а всем пожлавшим принять участие в игре предлагаю сочинить по стихотворению с использованием хотя бы одного из ниже предлагаемых одностиший. Итак:

...А я маньяк довольно безобидный...
...Я с бодуна - весьма неадекватен...
...В душЕ любой - патологоанатом...
...Учу (бесплатно) делать харакири...
...Да - парашют бы стоило проверить...
...И все в порядке на родном погосте...
...Визг тормозов и крик - рингтон в мобильном...
...И что с того, что я в гробу вас видел?..
...Плыть - нелегко, когда в бетоне ноги...
...И на электростул садясь небрежно...



Итак, жду стихов - в виде рецензий. И не сердитесь - ну, люблю "чернушку"...