А ветры шалые свистели...

Вера Аксенова-Соснина
Г. Свиридов Метель - G.Sviridov Romance
http:///youtube.com/watch?v=m5zSB6Km4ns


А ветры шалые свистели,
Бурлила кровь.
Мы оба верить не хотели
В мою любовь.

Мы убегали, обижали,
Она ждала.
Любя другую, сердце жалил.
И я ушла.

Я шла неведомым маршрутом,
Назло судьбе.
Но всё сильнее почему-то
Рвалась к тебе.

Нет, убежать я не сумела.
Она во мне.
Я стала искренне и смело
В холодном сне

Искать высокие мгновенья.
И пала мгла.
В строках своих стихотворений
Тебя нашла.