Как-то так

Николай Лебедев 4
               
Пол века прожито уже казалось, есть что вспомнить
 С рожденья словно сел в такси, чем дальше, тем дороже
  Здесь кровь и слезы пополам смешалось всё  разом
     Не ту страну поверьте мне назвали Гондурасом

Здесь есть и золото и нефть но только нету счастья
С таким раскладом стать бичом здесь можно в одночасье
Приватизация прошла всех обманули  разом
Не ту страну поверьте мне назвали Гондурасом

Духовно беден человек всё меряют монетой
А в тоже время мы на марс отправили  ракету
Испарились в космосе 5 миллиардов газом
Не ту страну поверьте мне назвали Гондурасом

Поделена страна давно правители довольны
Им глубоко плевать на то что толпы недовольных
Когда за жопу их возьмут то все уедут разом
Не ту страну поверьте мне назвали Гондурасом

Хозяйство сельское уже развалено забыто
Поля бурьяном заросли деревни все убиты
Чтоб вместо голубей дурных в полях паслись ландрасы
Не ту страну поверьте мне назвали Гондурасом

На молодежь внимания никто не обращает
Детей рожать по закуткам мамаши не желают
А по стране то тут то там парады пидорасов
Не ту страну поверьте мне назвали Гондурасом

А олигархи молодцы продумали заранее
Они себе особняки построили в Британии
По заграницам жрут икру и запивают квасом
И для себя свою страну прозвали Гондурасом