Чужая территория...

Романова Ольга Владимировна
Чужая территория,
Ты зря туда врываешься.
Чужая траектория
Ты на своей останешься.

Рассчитаны параметры
Работают все камеры,
Слежения наружного
Не очень то нам нужного.

Рассмотрены - объектами.
Расписаны - проектами.
Чуть что любая паника
И нет уже напарника.

Чужая территория,
Ты зря туда врываешься.
Чужая траектория
Ты на своей останешься.

Разбитые на графики,
Себе рисуем граффити.
Дворами и проулками
Устали от прогулки мы.

Исписанные строчками,
Мы связаны крючочками.
Чего в нас не заложено,
Но вырваться не можем мы.

Чужая территория,
Ты зря туда врываешься.
Чужая траектория
Ты на своей останешься.

30 мая 2012 год
*   *  *