Может быть...

Александра Ястребова
Может быть когда то это все закончится,
Порастет быльем и паутиною,
Позабудется и смех, и прелесть радости,
И состарятся все фото черно белые,
Может быть мы вспомним все хорошее,
То, что в общем никогда и не забудется,
Не покинет сердце беспокойное,
И как прежде, так же все ранимое...