Спасение утопающих...

Елена Жалеева
А я опять на острове,
На том же самом острове,
Где пляж, песок и море
И никого вокруг.
Где так легко и просто мне,
Где небо шелком простыни
С дорогой в вечность споря,
Поит покоем с рук.
Ночь - время для спасения,
В ней ищет воскресения
Душа моя нагая
От нанесенных ран.
Смываю солью жжение
От чар и наваждения
И морем боль тугая,
Стекает в океан.
30.05.2012г.