Колокола...

Вера Аксенова-Соснина
Ты приезжал. И даже не зашёл.
А я ждала.
Ушёл мой поезд? Поезд мой ушёл?
Колокола

Звенят в ушах. Гремят, как вещий гром.
А я молчу.
Я так хочу гореть в огне твоём!
Я так хочу!..