Неприкасаемые

Яна Никишина
Живу, а что-то непрерывно гложет,
Судьба всё жуткие мне корчит рожи,
Хоть будь мудрее, хоть построже

К себе и к людям благородным,
К заботам,к ,,чаяньям народным'',
Моральные растут уроды
Под знаком истинной свободы.