Весны дыханье наблюдаю

Лидия Дудкина
Весны дыханье наблюдаю
Который год подряд!
И лишь сегодня поняла я
Как дорог мне ее наряд!

В ручьях оттаявшего снега,
и в мутных водах Иртыша.
И в распустившихся листочках
Черпаю нежность я!

Природы дивная краса
меня волнует,силой наполняя
И вновь она дает мне
Радость бытия!