***

Лиза Свинцова
Переделка песни Pink Floyd - "Mother"
http://www.youtube.com/watch?v=UdvIUHw31js

Мама, будут Англию бомбить?
Мама, будут ли меня любить?
Мама, не сожрут ли заживо меня?
Мама, а зачем Стена?

Мама, может, президентом стать,
Всех политиканов разогнать?
Мама, можно, я умру в бою, в огне?
А-а-а… смерть и горе снятся мне…

Тише, детка, детка, не реви…
Мама оживит все кошмары твои,
Исполнять желанья заставит свои,
Птенчика под крылышком будет держать:
Чирикать – это можно, но - не улетать!
Мама и накормит, и сбережет…
У-у-у, сынка,
У-у-у, сынка,
У-у-у, сынка,
Мама Стену возведет…

Мама, как тебе жена моя?
Может быть, она убьет меня?
Мама, будет ли она меня пилить,
Мужиков домой водить?

Тише, детка, тише, я прошу…
Я сама невесту тебе отыщу,
А лахудру-злыдню в семью не впущу!
Со свиданий буду тебя я встречать,
У меня не будешь ты долго гулять,
Чистый и здоровый, мой малышок,
У-у-у, милый,
У-у-у, милый,
У-у-у, милый,
Ляжешь к маме под бочок…

Мама, но зачем же мне Стена????