АВВА I Do, I Do, I Do, I Do, I Do. Я люблю

Светлана Коробко
Если решаешь,как нам быть
И не знаешь - верь,
 Что я - люблю, люблю,
 Люблю, люблю, тебя.
 Я не скрываю,
 Как на крыльях летаю,
 И ты всегда люби,
 Люби,люби, люби меня.               
 
 Было мне одиноко,
 Без любви счастья нет.
 Нашла тебя я
 И вдруг вспыхнул свет.

 Ты со мною, ты рядом,
 Счастье мы испытаем,
 Знай, что я люблю, люблю,
 Люблю, люблю, тебя.

 Ты меня понимаешь,
 За собой увлекаешь,
 Навеки вместе
 И все впереди;

 Ты со мною, ты рядом,
 Счастье мы испытаем,
 Знай, что я люблю, люблю,
 Люблю, люблю тебя.

 Если решаешь,как нам быть
 И не знаешь - верь,
 Что я - люблю, люблю,
 Люблю, люблю, тебя.
 Я не скрываю,
 Как на крыльях летаю,
 И ты всегда люби,
 Люби, люби люби меня.
               
Видео  https://www.youtube.com/watch?v=tW3HN_pvbE4

Текст оригинала.
Love me or leave me,
Make your choice but believe me
I love you
I do, I do, I do, I do, I do
I can't conceal it,
Don't you see, can't you feel it?
Don't you too?
I do, I do, I do, I do, I do

Oh, I've been dreaming through my lonely past
Now I just made it, I found you at last

So come on, now let's try it,
I love you, can't deny it
'Cos it's true
I do, I do, I do, I do, I do

Oh, no hard feelings between you and me
If we can't make it, but just wait and see

So come on, now let's try it,
I love you, can't deny it
'Cos it's true
I do, I do, I do, I do, I do

So love me or leave me, make your choice but believe me
I love you
I do, I do, I do, I do, I do
I can't conceal it,
Don't you see, can't you feel it?
Don't you too?
I do, I do, I do, I do, I do