В невинной позе Камасутры

Николай Марута
И сердца стук, и тишина,
И взгляд алеющий заката
Померкнут, если вдруг Она
Зальётся соком от граната.

Дразнящий луч очей Её
Уже спешит немым потоком…
Прозрачны чувства и бельё
Меня роднят, увы, с пороком.

Ресниц коснувшись, я готов
Уже идти напропалую
И сбросить несколько годков,
К плечу прильнув, Её целуя…

И встретить солнечное утро
В невинной позе Камасутры…