На берегу

Лидия Дудкина
Холодная вода
уносит льдины Иртыша...
Одна  стою на берегу
И шепчет тихо мне волна:
"весна пришла,весна пришла
такая долгожданная!"
Весна! ты подарила мне мечты!
Любовь и радость поселила,
и новым смыслом
жизнь наполнила мою.
Одна стою на берегу...
Ушли из сердца стужа,вьюга
И пусть холодная вода
Уносит льдины Иртыша!