Треть шага

Анатолий Толубеев
Треть шага,сделай мне навстречу,
ведь ты же знаешь,я же встречу,
и никогда не отвернусь,
ведь так люблю тебя,клянусь.

Треть шага,это ведь пустяк,
а для меня,совсем не мало,
чтоб твоё сердце не молчало,
подай мне этот,важный знак.

Вновь буду трепетно хранить,
твою улыбку и походку,
тебя одну боготворить,
мою,счастливую находку.

Жить для тебя,тобой секундно,
я без сомнений,абсолютно,
треть шага сделай мне навстречу,
знать то,что дорог,я замечу.

29.05.2012г.