Я человек

Баженов Андрей
Я человек и не рождён для славы,
Я просто тот, кто может доверять
Свои мечты, желания и нравы,
Здесь ничего не надо понимать.
Я человек и не боюсь свободы
Я просто тот, кто ничего не ждет,
Не простоты, как не понять уходы.
И не обидно, но постоянно врет.
Нам жизнь дана, и не прожить нам снова
Те бесконечные минуты и во век…
Но не понять, так почему сурова?
Может, потому что человек.