Доктор Шариков

Татьяна Большакова
С такими ,как он  ничего не поделаешь -
Прогрессирующая  душевная  глухота,
Разрезать , зашить и повязочку  белую,
В резюме - сердца нет, одна  пустота.

Доктор Шариков, скажите- Ваш взгляд на проблему?
Вот у собак, хоть собачье, но всё-таки есть,
Может взглянуть  по -другому  на  тему,
И  новое  сердце  ему   приобресть?

А ему  и без сердца  неплохо  живётся,
Так  что  не надо  в бутылку  тут  лезть:
Хорошее  сердце  -  не  продаётся,
Пусть  так и  живёт -  без такого как  есть.