Сны учили тебя любить!

Просто Звук
Я открою Тебе секрет
Почему Ты не видишь сны
И надеюсь, что Мой ответ
Будет светом в Твоей ночи!

Я открою Тебе секрет
Для того, чтобы Ты нашла
Где заложена суть побед
Между ночью и светом дня!

Что Ты помнишь из той борьбы
Где боролся Твой страх с мечтой?...
Если вспомнишь, то в эти дни
Страх заполнил собой покой!

Ты осталась совсем одна
Провалившись в пустую ночь
И сомкнула забор кольца
Отстраняясь от мира прочь!

Ты замкнула Саму Себя
От мечты, от людей и снов...
И остыла Твоя душа
Как и чувства, что грели кровь!

Ты находишься за чертой
Где рождается пустота...
А когда то же Свой покой
Находила в лучах огня!

Сны учили Тебя любить
Как шагам Твоим первым мать
И секрет Твоих снов открыт:
Научиться опять мечтать!