Притяжение

Ольга Немыкина
Я поняла, что значит притяженье.
Я поняла, что значит "не забыть".
И, как природа рвётся к обновленью,
Так и душа готова вновь любить.

В глазах твоих есть бесконечно нежный,
Окутавший меня  чудесный свет.
То, океан в них плещется безбрежный,
То, голубой колышется рассвет.

Благодарю за душу, настроенье,
За жизни вкус, за лёгкий непокой,
За силу  неземного притяженья,
За то, что есть! За то, что ты такой!