За что же я люблю тебя

Геннадич 83
За что же я люблю тебя?
За твой веселый звонкий смех,
За то, что лечит он меня,
За то, что отпускает грех.

За что же я люблю тебя?
За то, что ты мне письма пишешь,
За то, что в каждом слове зла
Отзвуки доброты ты слышишь.

За что же я люблю тебя?
За то, что ты чиста душою,
За то, что любишь ты меня,
Хотя я этого не стою.

За что же я люблю тебя?
За то, что ты, когда мне грустно,
Спасаешь от тоски меня,
Как свет от тьмы спасает люстра.

За что же я люблю тебя?
Пришла пора открыть секрет.
За то, что ты одна такая,
За то, что больше таких нет!