Ещё тебя любимой назовут

Евгения Краснова
Ответ  на «Ты рядом был» (Елена Чуфарова) http://www.stihi.ru/2012/05/28/4745

Как тонко, как пронзительно о главном...
Любовь ушла... но нет, была ль она?
То, что вчера казалось лучезарным,
Сегодня - лишь бокал из-под вина...

Всё выпито, так в жизни "аква вита"
Иссякнет, больше не забьёт родник,
Но прошлое тобою не забыто
И рвётся между строчек горький крик.

Очнись! Слезами горю не поможешь,
Он был с тобой, и вот теперь исчез...
Себя напрасно мучаешь и гложешь
Картины те подкидывает бес...

Ещё счастливой будешь в мире этом,
Ещё тебя любимой назовут,
И звёзды засияв волшебным светом,
К ногам твоим все разом упадут.