Забрезжил рассвет рыжеватой полоской...

Александр Безродный 2
Забрезжил рассвет рыжеватой полоской,
И росы на травы легли.
Любовь сохранить так под сердцем не просто,
Когда разошлись два пути.

И солнце, вставая, сквозь тучи лучами
Сжигало бездушный туман.
Любовь уходила, прощаясь с цветами,
Раскрыв бессердечный обман.

Пусть солнце зайдет, и кромешная темень,
Опустится ангелом вновь,
И даст, тем двоим, хоть немного терпения,
Чтоб встретить другую любовь...