Мои боги

Айрин Дэдлок
Мои крылья давно опустились...
Больше я не хочу летать!
Тени с глаз так нечаянно смылись,
Что слезам больше негде спать.

Я не вижу своих пророков,
И не чувствую горечи слов.
Сколько б ты не давал уроков-
В моей "смерти" есть свой закон.

Мои боги сменили номер
И немыслимо сбавили шаг.
Я люблю их, ты знаешь,до крови,
Что запуталась в волосах...

Если вспомнишь,вернись обратно,-
Там мой бог убивает боль.
Если кто-то и будет рядом-
Он не сможет воскреснуть вновь.

Я не буду летать по пеплу...
И не стану мосты сводить.
Мои боги не знают неба...
...но умеют светло любить...