Любовью пронизан воздух

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовью пронизан воздух
Я вся растворяюсь в любви
Под солнца лучами в пути
Могучий мой дух свети!

Озаряя радужным светом,
Центрального Солнца Галактик!
Жгучим глаголом поэта
Зажги все сердца, 
Вечный странник!

Единым огнем пылая
Всех души сольются вместе,
Дыханием людей освещая
Злобу коварной мести!

Исчезнет иллюзия страха,
Ужасной войны горе,
Вся боль утечет в море,
Любовь возродив из праха! 

Мы новую светлую эру 
Воссоздадим из обломков,
После наркотиков ломка 
Не будет трясти ребенка!

Счастливая наша Планета
Снова вернется к Свету!
Земля Матушка Терра Гея
Души Любовью согреет!!!

Люди любите друг друга
И не будет у вас недуга!