Волнуется синий плат моря. Движение...

Стихотерапевт
Волнуется синий плат моря.
Движение волн, переливы...
Могучему шепоту вторя,
Звенят серебристо оливы.

Морскою обрызгана пеной,
К огромному камню прижалась,
И в смехе моём постепенно
Смешная поэма рождалась.

                *  *  *