Пахнет ветер весною

Галина Андреева 2
Пахнет ветер весною,
Тихо клёны вздыхают,
Над тобой, надо мною
Облака пролетают.

Эта ночь так прекрасна,
Только в  сердце тревога:
В счастье верить опасно,
Если так его много...

С моря льётся прохлада,
Дышит ветер весною.
Ничего мне не надо,
Лишь бы ты был со мною...