Из распахнутых настежь окон...

Последний По Счёту
Из распахнутых настежь окон
Мне прольётся весны откровенье,
Белый пух и тюльпанов цветенье.
И медовый, пчелиновый звон.

Белокрылая гладь облаков
В даль бегущих, скажу ещё проще,
Улетающих, к лесу и роще
И не знающих пут и оков.

Величавая высь тополей
И раскидисто убранных клёнов.
Акварелью палитры зелёной,
Отражается мысль этих дней.