Верю...

Станислав 13
Хочу хоть строчку написать,
И сердце тронуть не спеша,
Про то, что многим не понять,
Ведь жизнь вся очень коротка.

Вся жизнь коротка, спору нет,
Но посмотрите мне в глаза,
Живи, люби – вот мой ответ,
Вот все, во что и верю я.