Миг краткий... , вспышка озарения...

Стихотерапевт
Миг краткий…, вспышка озарения,
На полотне воображения –
Зовущий выткался узор.
На нём остановился взор.

Вот цель. Какой же выбрать путь?
Ум ищет. Манит Тайной суть.

                *  *  *