Нужна

Станислав 13
А ты и есть мой кайф, кайфуй со мной дорогая,
Я так давно это понял, теперь же ты не чужая,
Не верю я в судьбу, а может, просто не знаю,
Но ты в судьбе была, теперь же все понимаю.

Ты мой личный наркотик, ты мой яд: никотин,
Спасибо, зайка, за то, что теперь не один,
А косяков во мне много, как же терпишь меня?
Обещаю меняться, сделав все для тебя.

А ведь знаю: несерьезен и по-детски я глуп,
Но ты дорога мне, стуки сердца не лгут,
Какой же сложный куплет, долго это пишу,
Просто зная золотая, баз тебя я грущу.

Но так часто болеешь, поправляйся быстрей,
В жизни нету прекрасней, веселее, сильней,
Ты как ангел красива, как котенок нежна,
Поправляйся быстрей, ты мне очень нужна….