Ты говоришь...

Анна Хапова
Ты говоришь: "О таких как ты мечтают,
Ждут и встречают"... по выходным,
А потом насытившись оставляют,
Чтобы хватило еще другим.

Я говорю: "Закормили словами,
Душу бередит их каждый вздох,
Топит отчаяние как цунами,
Сколько еще наломаем дров?"

Ты говоришь: "Я совсем не скучаю..."
В карих глазах от слезинок дрожь,
Грусть отражается в чашке чая,
Ненатурально ты как-то врешь.

Я говорю: "Мне тебя не хватает"
Ты не услышишь и черт бы с ним!
Да, о таких как я мечтают,
Ждут, но не ищут по выходным.