***

Станислав 13
Зачем же сводишь ты с ума?
Зачем тебе я поддаюсь?
И нет прекраснее тебя,
Спиной к тебе не повернусь.

Не создал бог, красы другой,
Ты совершенство чистоты,
Люблю тебя, но я плохой,
Царица светлой красоты.

Все будет круто, знаю я,
Мне там, на небе, все сказали,
Все, что смогу, все для тебя,
Хочу, чтобы глаза твои сияли.