Верить, что до конца

Анна Хапова
Хочу отражаться в глазах твоих поднебесных,
Таять в горячих руках, как искрящий лед,
Звучать в унисон, как две скрипки в большом оркестре,
Хочу, чтобы все удивлялись как нам везет.

Хочу по утрам прижиматься к тебе покрепче,
Вдыхать запах кожи дурманящий допьяна.
Прекрасно знать, что эти минуты не вечны,
Но все же верить, что вместе мы до конца.