Свидетельство девочки

Вера Пасько
           Сидетельство 8-летней девочки из Пуэрто-Рико, Дженет Балдерас Канела,
которая 5-го сентября 1999 года была восхищена на Небеса в духе Господом Иисусом Христом. Приведу небольшую часть из её рассказа об увиденном:
 «Это было так чудесно, присутствие Господа можно было ощущать здесь, такая слава и величие! Господь сказал мне: «Подойди сюда, Я покажу тебе и другое». Мы прибыли в место, где было много красивых дверей. Я сказала: «Господь, что за этими дверями?» И Он сказал: «За этими дверями Мои ученики, Мои апостолы и все те, кто ходил по Земле, прославляя и превознося Мое Имя».
Мы снова отправились в путь и прибыли к двери, которая была наполовину открыта, и Господь сказал: "Подойди сюда, потому что за этой дверью сейчас Мария. Подойди ближе и послушай, что она говорит, чтобы ты пошла и рассказала Моему народу, как Мария страдает. На Небесах она счастлива быть со Мной в Моём Раю со всеми святыми. Но посмотри, что в данный момент она делает».
 Я подошла ближе и увидела прекрасную молодую девушку; ее лицо было очень красивым. Она стояла на коленях, смотрела сквозь маленькое окошко на Землю и плакала с невыносимой болью.
Она сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти и искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество!
Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, Но это ложь! Я ничего не делаю!
Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу!
Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!
Я видела, как эту молодую девушку охватывала ужасная боль, полная муки и слез. Она сказала: «Нет! Нет! Не поклоняйтесь мне! Почему вы склоняетесь передо мной? Я ничего не делаю!».  Было просто ужасно смотреть на эту молодую девушку, плачущую с такой болью и печалью…».
Подробное свидетельство этого благословенного ребёнка, Дженет Канела, побывавшей в Раю и Аду, можете скачать в интернете с сайта «Благословение Отца»:
http//imbf.info/docs/heavens/visions-of-rise.html.