Я - женщина... обращение к мужчине

Романтичный Ангел
Я - вольный ветер!Мне нужна свобода!
Меня не запереть, не приручить...
Я - лучик Солнышка у краешка восхода,
Который не украсть, не подчинить...
***
Я - женщина! Я - радости источник!
Я - чаша нежности, живой родник добра!
Я - утренний звенящий колокольчик,
И теплый свет зовущего костра...
***
Я - верность! Я - Земли большой цветенье,
Я - чайка над бегущею волной,
Мужчине Богом данное творенье...
Ты береги меня! Я -  Ангел за спиной! 
*** (Романтичный Ангел)