вот на что это похоже

Дюринг Евгений
вступление к песне которую ты хорошо знал
но почему-то не можешь вспомнить

знакомые аккорды или гитарный риф
ждешь темы а ее нет

долгое ожидание
чего-то любимого и забытого

без надежды когда-нибудь услышать
или вспомнить

вот на что это похоже

затянувшиеся сумерки
вечерняя или утренняя заря