Юбилей безрадостный 50 лет...

Бояр Леонидовна
    @@@@@@@

Хоть полвека прошло
Как такое забыть?
Это значит предать
Ни за что не простить

*****

Как бороться за правду
Знают не понаслышке
Кто-то в это не верит?
Прочитайте всё в книжке

*****

Ну,а лучше яснее
В интернете прочесть
Вы людей помяните
И отдайте им честь

*****

Не за мясо страдали
Да и не колбасу
Хрущу лысого знали
Кукурузы несун

*****

Было очень досадно
На Элиту пахать
Ведь икру лихо жрали
На людей наплевать

*****
 
Мы страну отстояли
Нашу Родину-мать
За неё погибали
Подлым, им не понять

*****

Расстреляли детишек
Как с деревьев "горох"
Это горе людское
Наш начальник не "плох"

*****

Он приказ тот исполнил
Расстреляли людей
А у лысого Хрущи
Снова куча "идей"
(Как замучить людей)

*****

Исполнителям в чёрном
Вновь придумали  "роль"
Это страшно,прискорбно
И советская боль))))))))))
(наша вечная боль).

        #      
        #
        #
######## 
        #
        #
        #
      

  2 июня день скорби,

по невинно убиенным деткам,

жителям и рабочим НЭВЗа

города Новочеркасска

Ростовской области.

( 2 июня 1962 год скорби).

50 лет 2012 год памяти.