Целую запад твой восточным ветром...

Алена Грач
Целую запад твой восточным ветром...
На Чистопрудном, под трамвая перезвон,
Пишу тебе, в стихах моих воспетому,
И улетаю в ночь, за горизонт...

Я знаю, ты получишь и прочтёшь
Мои слова, что льются на бумагу
И даже те, что смоет летний дождь
Или слезы, нечаянная влага...

Мечтам ведь нет преград и я с тобой
Во сне и наяву, душою слыша...
Уже не спорю я со злой судьбой,
К разлуке долгой нас приговорившей...