Про гей - парад

Мурат Торос Байчора
     Вот  прошел  в  Москве  парад
     Пидаров  и  геев.
     Много  было,  говорят ,
     СМИ   и   ротозеев.
 
     Это  ( нам  твердят   они )
     Личности   свобода,
     То ,что  Запад   им   внедрил
     С  заднего   прохода.
 
     Гей   и  пидар,  я   прочел,
     НЕ  одно  и    тоже,
     А  по  мне  так,  все   гнилье,
     Спидоносцев   рожи .
 
     Ведь  г...о,  везде   г...о,
     В городе,  на   даче,
     Пусть  хоть   царское   оно
     Или   поросячье.

     Я  не  изверг,  не  садист,
     Но  всю  эту  гнилость...!!!
     Всех  бы  на   кол  посадил,
     Как  в   Руси   водилось.
    
     Чтобы   каждому   вошло
     Спидоносцу  в   гланды,
     Чтобы   поняло   гнилье -
     РУСЬ  не  Нидерланды.