Колыбельная для сынишки

Юлия Хаева
Спи, засыпай, мой ангел. Пусть тебе снятся звезды,
Радужных дней букеты, солнечных сказок гроздья.
Спи, засыпай, мой ангел. Может увидишь просторы
Синего неба над лугом, с чистой водой озера.
Спи,засыпай, дружочек. Дай насладиться мгновеньем.
Спи, мой хороший, крепко, тебя там ждут приключенья.
А в тишине над кроваткой, когда ты сопишь тихонько
Я берегу твои сказки, укрыв одеялом легонько....