Твоя жертва искупления святая

Елена Пивнева
Твоя жертва искупления – святая,
И любовь Твоя – навек неземная
Ты меня омыл, искупил,
Вечную жизнь Ты навек подарил.


Благодать, что светится вся в Тебе, –
Лишь она помогает мне в борьбе.
И любовь та, что на казнь Тебя привела, –
Зачем же раньше я Тебя не приняла?

Любовь святая привела меня к Тебе
И сделала переворот в моей судьбе;
Очистила, меня усыновила.
Так сделай так, чтоб я то не забыла!