Я в 9 классе повстречал тебя

Рашид Аликберов
Я в 9 классе повстречал тебя,
У доски стояла ты пальцы теребя,
Тихо отвечала, шумный был урок,
Почему-то класс замолк, не возьму я в толк.
               Припев:
Скромная, простая, не могу понять,
Как же ты сумела весь класс околдовать

Лишь к концу урока я пришёл в себя,
Ты моя Алёнка, шепнул тебе любя.
Как же это вышло, что случилось вдруг,
Почему красивей нет никого вокруг.
               Припев:
Скромная, простая, не могу понять
Как же ты сумела меня околдовать