Опус классический. Ах, если бы смог... как он

Вячеслав Цыбулько
15627---23:15, 29.05.12, читая Ван Вэя.
Прощальный огонь заката,
Когда я тебя увижу,
Как в детстве?.. Тогда… Когда-то…
К себе став душой… поближе…